10 de outubro de 2024
Detalhes do Evento | Voltar ao Site
EVENTO ONLINE
Inscrições esgotadasO prazo para as inscrições online está encerrado.
Departamento de NUTRIÇÃO - Tratamento térmico dos alimentos e risco cardiovascular
Data: 14/03/2023
Local: PLATAFORMA SOCESP
Endereço: SOCESP,
Cidade: São Paulo / SP
Organização: SOCESP
Responsável: Milena Portillo
E-mail do evento: milena@socesp.org.br

Categorias

Inscritos
Até 14/03/2024 Prazo expirado
Boleto Bancário: Isento
MasterCard: Isento
Visa: Isento

Informações adicionais
***EVENTO ONLINE!!**

==== NECESSÁRIO LOGIN PARA ASSISTIR A AULA====


**CERTIFICADOS SÓ SERÃO DISPONIBILIZADOS PARA AQUELES QUE FIZEREM LOGIN E RESPONDEREM A PESQUISA DE SATISFAÇÃO**
***SÓ SERÃO EMITIDOS CERTIFICADOS PARA AQUELES QUE ASSISTIREM AO VIVO***

Data: 14/03
Horário: 19h30 às 20h30
Tema: Tratamento térmico dos alimentos e risco cardiovascular
Palestrante: Regina Helena Marques Pereira
Moderadoras: Juliana Tieko Kato e Valéria Arruda Machado

Voltar

SOCESP - Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo

CNPJ: 49322761/0001-59

Av. Paulista 2073, Conjunto Nacional, Edifício Horsa I
15º andar, conj. 1511
São Paulo/SP
CEP 01311-940

Secretaria - (11) 3181-7429
Associados: ramal 110
Eventos: ramais: 107/108/109