EVENTO ONLINE |
|
|
Departamento de NUTRIÇÃO - Tratamento térmico dos alimentos e risco cardiovascular | ||
Data: 14/03/2023 | ||
Local: PLATAFORMA SOCESP | ||
Endereço: SOCESP, | ||
Cidade: São Paulo / SP | ||
Organização: SOCESP | ||
Responsável: Milena Portillo | ||
E-mail do evento: milena@socesp.org.br |
Inscritos | Até 14/03/2024 Prazo expirado |
Boleto Bancário: Isento MasterCard: Isento Visa: Isento |
Informações adicionais |
***EVENTO ONLINE!!** ==== NECESSÁRIO LOGIN PARA ASSISTIR A AULA==== **CERTIFICADOS SÓ SERÃO DISPONIBILIZADOS PARA AQUELES QUE FIZEREM LOGIN E RESPONDEREM A PESQUISA DE SATISFAÇÃO** ***SÓ SERÃO EMITIDOS CERTIFICADOS PARA AQUELES QUE ASSISTIREM AO VIVO*** Data: 14/03 Horário: 19h30 às 20h30 Tema: Tratamento térmico dos alimentos e risco cardiovascular Palestrante: Regina Helena Marques Pereira Moderadoras: Juliana Tieko Kato e Valéria Arruda Machado |
SOCESP - Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo
CNPJ: 49322761/0001-59
Av. Paulista 2073, Conjunto Nacional, Edifício Horsa I
15º andar, conj. 1511
São Paulo/SP
CEP 01311-940
Secretaria - (11) 3181-7429
Associados: ramal 110
Eventos: ramais: 107/108/109